Отличный вариант для организации небольшого party.
В стоимость входит 5 видов холодных закусок на выбор - рулеты, канапе ,брускетты, тарталетки, мини закуски, сырная тарелка, мясная тарелка, фуршетный салат, горячее, напиток (чай / сок в ассортименте). Выход на персону (зависит от выхода блюда по меню)в среднем ~ 500 гр. / 200 мл.
Включено в стоимость:
Крафт посуда (мини тарелочки, вилочки, стаканы)
Логистика (по городу)
Дополнительно оплачивается:
Оборудование;
Стекло, приборы;
Обслуживание
Оформление;
Текстиль.
____________________________ ПРИМЕР МЕНЮ: Блинчики фаршированные мясом 60 гр. Сырные шарики с орехами, ветчиной, черносливом, копченой рыбой с черри и салатом корн, подается в икорнице 40 гр. Мидии под овощной шубой 60 гр. Брускетта с сырным кремом и печенной свеклой 50 гр. Салат «Венеция» (ветчина, айсберг, стебель сельдерея, лук, чеснок, сухари, майонез, сметана, зелень) 90 гр .Ассорти мясное "А-ля Рус" (говядина, шейка свиная, сервелат, колбаса п/к, грудинка)50 гр. Сельдь с отварным картофелем и маринованным лучком 50 гр. Сырное платто (4 вида сыра, виноград, мед, грецкие орехи)50 гр. Шашлычок из нежного куриного филе на шпажке 80 гр. Сок в ассортименте 200 мл.
Итого на персону: 530гр./200мл.
____________________________
Менеджер самостоятельно производит сбор позиций по меню, и предлагает на выбор три варианта меню в рамках 1100 руб./персона. Для подготовки предложения необходимо заполнить БРИФ. Минимальный заказ 20 тыс.руб.