Стандартный вариант организации мероприятия на площадке с рассадкой.
В стоимость входит 5 вида холодных закусок на выбор - рулеты, канапе, тарталетки, мини закуски; мясная гастрономия, сырное плато, овощи свежие, фуршетный салат, горячее, гарнир, напиток (чай, сок в ассортименте) Выход на персону (зависит от выхода блюда по меню)в среднем ~ 700-850 гр. / 400 мл.
Включено в стоимость:
Логистика (по городу);
Обслуживание
Дополнительно оплачивается:
Сервировка
Посуда для сервировки блюд;
Стекло, приборы;
Оборудование;
Обслуживание
Оформление;
ПРИМЕР МЕНЮ: Канапе с куриным паштетом на крекере со свежими овощами 45 гр. Мини тарталетки с сырным кремом 40 гр. Крекеры с куриным муссом 45 гр. Ролл из пшеничной тортильи с подкопченным филе кеты, салатом и пряным горчичным соусом 30 гр. Брускетта с хамоном и помидорами черри 30 гр. Салат «Южная Ночь» (филе семги, салат, огурцы, оливки, лимон, заправка, зелень)80 гр. Ассорти мясное "А-ля Рус" (говядина, шейка свиная, сервелат, колбаса п/к, грудинка)50 гр. Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, листья салата, зелень)70 гр. Сырное плато (4 вида сыра, виноград, мед, грецкие орехи)50 гр. Свинина запеченная с грибами 150 гр. Картофельные дольки с прованскими травами 150 гр. Чай черный, зеленый с сахаром, лимоном 200мл. Сок в ассортименте 200мл.
ИТОГО НА ПЕРСОНУ: 740 гр./400 мл.
Менеджер самостоятельно производит сбор позиций по меню, и предлагает на выбор три варианта меню в рамках 2500 руб./персона. Для подготовки предложения необходимо заполнить БРИФ. Минимальный заказ 40 тыс.руб.