Стандарт 2. 2700 руб. /персона

2700,00
р.
Стандартный вариант организации мероприятия на площадке с рассадкой.

В стоимость входит 5 вида холодных закусок на выбор - рулеты, канапе, тарталетки, мини закуски; мясная гастрономия, сырное плато, овощи свежие, фуршетный салат, горячее, гарнир, напиток (чай, сок в ассортименте)
Выход на персону (зависит от выхода блюда по меню)в среднем ~ 700-850 гр. / 400 мл.

Включено в стоимость:
  • Логистика (по городу);
  • Обслуживание


Дополнительно оплачивается:
  • Сервировка
  • Посуда для сервировки блюд;
  • Стекло, приборы;
  • Оборудование;
  • Обслуживание
  • Оформление;

ПРИМЕР МЕНЮ:
Канапе с куриным паштетом на крекере со свежими овощами 45 гр.
Мини тарталетки с сырным кремом 40 гр.
Крекеры с куриным муссом 45 гр.
Ролл из пшеничной тортильи с подкопченным филе кеты, салатом и пряным горчичным соусом 30 гр.
Брускетта с хамоном и помидорами черри 30 гр.
Салат «Южная Ночь» (филе семги, салат, огурцы, оливки, лимон, заправка, зелень)80 гр.
Ассорти мясное "А-ля Рус" (говядина, шейка свиная, сервелат, колбаса п/к, грудинка)50 гр.
Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, листья салата, зелень)70 гр.
Сырное плато (4 вида сыра, виноград, мед, грецкие орехи)50 гр.
Свинина запеченная с грибами 150 гр.
Картофельные дольки с прованскими травами 150 гр.
Чай черный, зеленый с сахаром, лимоном 200мл.
Сок в ассортименте 200мл.

ИТОГО НА ПЕРСОНУ: 740 гр./400 мл.


Менеджер самостоятельно производит сбор позиций по меню, и предлагает на выбор три варианта меню в рамках 2500 руб./персона.
Для подготовки предложения необходимо заполнить БРИФ.
Минимальный заказ 40 тыс.руб.




Вам также может понравиться