Стандарт - 2200 руб. /персона

2200,00
р.
Стандартный вариант организации мероприятия на площадке с рассадкой.

В стоимость входит 3 вида канапе, 4 вида холодных закусок (на выбор рулеты, тарталетки, мини закуски); мясная гастрономия, сырное плато, овощи и фрукты, 1 Банкетный салат, напиток (чай, сок в ассортименте)
Выход на персону (зависит от выхода блюда по меню)в среднем ~ 720 гр. / 200 мл.

Включено в стоимость:
  • Логистика (по городу);
  • Текстиль


Дополнительно оплачивается:
  • Сервировка
  • Посуда для сервировки блюд;
  • Стекло, приборы;
  • Оборудование;
  • Обслуживание
  • Оформление;

Менеджер самостоятельно производит сбор позиций по меню, и предлагает на выбор три варианта меню в рамках 2000 руб./персона.
Для подготовки предложения необходимо заполнить БРИФ.
Минимальный заказ 40 тыс.руб.




Вам также может понравиться