Стандартный вариант организации мероприятия на площадке с рассадкой.
В стоимость входит 3 вида канапе, 4 вида холодных закусок (на выбор рулеты, тарталетки, мини закуски); мясная гастрономия, сырное плато, овощи и фрукты, 1 Банкетный салат, напиток (чай, сок в ассортименте) Выход на персону (зависит от выхода блюда по меню)в среднем ~ 720 гр. / 200 мл.
Дополнительно оплачивается:
Сервировка
Посуда для сервировки блюд;
Стекло, приборы;
Оборудование;
Обслуживание
Оформление;
Логистика
Текстиль
Менеджер самостоятельно производит сбор позиций по меню, и предлагает на выбор три варианта меню в рамках 2500 руб./персона. Для подготовки предложения необходимо заполнить БРИФ. Минимальный заказ 40 тыс.руб.