Стандартный вариант организации мероприятия на площадке с рассадкой. Возможны свои напитки и блюда.
В стоимость входит 5 вида холодных закусок на выбор - рулеты, канапе, тарталетки, мини закуски; мясная гастрономия, сырное плато, овощи свежие, фуршетный салат, горячее, гарнир, напиток (чай, сок в ассортименте) Выход на персону (зависит от выхода блюда по меню)в среднем ~ 750 гр. / 400 мл.
Дополнительно оплачивается:
Сервировка
Посуда для сервировки блюд;
Стекло, приборы;
Оборудование;
Обслуживание
Оформление;
____________________________ ПРИМЕР МЕНЮ: Канапе с куриным паштетом на крекере со свежими овощами; Мини тарталетки с сырным кремом ; Крекеры с куриным муссом; Ролл из пшеничной тортильи с подкопченным филе кеты, салатом и пряным горчичным соусом; Брускетта с хамоном и помидорами черри; Салат «Южная Ночь» (филе семги, салат, огурцы, оливки, лимон, заправка, зелень)80 гр. Ассорти мясное "А-ля Рус" (говядина, шейка свиная, сервелат, колбаса п/к, грудинка)50 гр. Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, листья салата, зелень)70 гр. Сырное плато (4 вида сыра, виноград, мед, грецкие орехи)50 гр. Свинина запеченная с грибами 150 гр. Картофельные дольки с прованскими травами 150 гр. Чай черный, зеленый с сахаром, лимоном 200мл. Сок в ассортименте 200мл.
ИТОГО НА ПЕРСОНУ: 740 гр./400 мл. ____________________________
Менеджер самостоятельно производит сбор позиций по меню, и предлагает на выбор три варианта меню в рамках необходимого бюджета. Для подготовки предложения необходимо оформить заказ и менеджеры свяжутся с Вами. Минимальный заказ 30 тыс.руб.